г. Челябинск ул. Сталеваров, д. 5 корп. 1, оф. 203-205
Поиск
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Заказать звонок
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Сколько стоит демонтаж

12.02.2019

Цены берут с потолка?

Нет, еще со стен, перегородок, пола, фундамента и вывоза строительного мусора. Но только не в случае, если вы обращаетесь к нам. Но обо всем по порядку.

Взвешенность и продуманность - ключевые моменты демонтажа, высокая степень риска - его неотъемлемая составляющая. Поэтому, прежде чем озвучить стоимость работ, любая уважающая себя компания проводит предварительный осмотр объекта на предмет:

  • его текущего состояния;
  • размеров и местоположения;
  • количества единиц техники специального назначения, необходимой для выполнения работ;
  • ряда других факторов.

По результатам полученных данных составляется смета, в некоторых случаях - предварительная. Предварительная, потому что есть ряд нюансов, которые препятствуют расчету окончательной стоимости до того, как будет снесена надземная часть объекта. Например – фундамент. Прогнозировать его конфигурацию и глубину заложения у старых домов очень сложно, а потому стоимость его сноса будет рассчитываться дополнительно.

Как работает «УРАЛСНАБСБЫТ»

Обращаясь в «УРАЛСНАБСБЫТ», вы определенно точно не столкнетесь с рассказами о том, «сколько берут все» и «лучше никто не предложит». Вы получите подробную смету, которая дает исчерпывающий ответ на самый главный вопрос: «за что я плачу?». После – мы вычтем из сметы стоимость боя, в случае если он окажется подходящим для дальнейшего использования, в результате чего работы обойдутся вам вдвое, а то и втрое дешевле.

Сколько стоит демонтаж

Как сэкономить на демонтаже

Можно попробовать сломать все своими руками. Сложно ли сделать это в одиночку? Да, сложно. Одному крепкому взрослому человеку потребуется порядка 2х-3х недель, чтобы разбить дом габаритами 6х6 м. Работая только по выходным, можно управиться за пару месяцев. Однако радоваться будет особо нечему, потому что место бывшего дома займут его «ингредиенты», которые теперь придется грузить и вывозить.

Если учесть, что в собственности у большинства из нас кроме рук никакой другой спецтехники не имеется, несложно догадаться, во что выльется затея, казавшаяся на первых порах веселой. Бонусом к экономии прибавится необходимость самим встречать и контролировать монтаж контейнеров. 

Хорошая новость!

Для тех, кто не ищет себе приключений, работает «УРАЛСНАБСБЫТ». Имея допуски СРО, строго соблюдая установленные требования, привлекая спецтехнику, а где надо – ноги и руки, мы блестяще справляемся с поставленными задачами. Проверяйте! 8 (922) 751-08-32

Сколько стоит демонтаж

Назад к списку